Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Новинка года: столешницы, стеновые панели и мойки из искусственного камня Corian компании DuPont

20 февраля

15 февраля ассортимент Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» Юлии Высоцкой пополнился уникальным продуктом, который позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские проекты. Все согласно последним тенденциям мебельной моды и в строгом соответствии высоким стандартам качества!

Искусственный камень Corian от известной американской компании DuPont считается совершенным материалом для современных кухонь. Красивый и практичный, он используется в производстве столешниц, стеновых панелей и моек и идеально сочетается с любой моделью Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» в любом стиле – классическом или ультрасовременном.

Столешницы, выполненные из камня Corian, имеют широкую палитру цветов – в вашем распоряжении 40 разных вариантов декора. Мойки и стеновые панели идеально соединяются со столешницами – без швов и стыков. А это не только эстетичность, но и надежная защита кухни от загрязнений, микробов и влаги. Искусственный камень непористый, поэтому даже самые сложные пятна остаются на поверхности и легко очищаются с помощью губки и домашнего чистящего средства. Незаменимое качество для кухни! Идеально ровный и гладкий Corian долгие годы сохраняет свой превосходный внешний вид, устойчив к ударам и повреждениям.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.