Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

«Милан» в петербургском стиле

15 мая
В минувшую субботу, 6 мая, в эфир телеканала НТВ вышел праздничный выпуск программы «Квартирный вопрос». Впервые в самом популярном телепроекте страны о дизайне и ремонте приняла участие Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!».

Героиней программы стала Тамара Романовна, жительница блокадного Ленинграда, проживающая вместе с любимой правнучкой Катей. Дизайнеры передачи «Квартирный вопрос» объединили маленькую кухню, гостиную, прилегающие коридор и прихожую. Благодаря этому удалось сделать комнату светлее и визуально просторнее, но тем не менее площадь комнаты осталась довольно скромной. Мебель должна была быть компактной, но максимально удобной!

Создать небольшой, но уютный и функциональный гарнитур для активной и жизнерадостной пожилой женщины доверено было Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!». Современная модель «Милан» в нежном кремовом цвете прекрасно вписалась в легкий дизайн помещения, выполненный в духе Северной столицы – с оттенком топленого молока и золотыми элементами. Фасады кухни, покрытые насыщенной, стойкой к истиранию эмалью и защитным глянцевым лаком, подарили мебели роскошный внешний вид и визуально расширили пространство небольшой комнаты. Оригинальные золотые ручки добавили современной лаконичной модели шик и богатство классического стиля.
При всем этом «Милан» остается весьма практичным в повседневной жизни. Мебель не прихотлива в уходе, фасады полностью защищены от влаги и перепадов температур, а также не подвержены выцветанию – гарнитур будет радовать героиню глубиной и насыщенностью цвета много лет!
Несмотря на маленькую площадь комнаты, в угловой планировке кухни удалось уместить все необходимое. Здесь расположились и мойка, и встроенный духовой шкаф, и плита, и вытяжка, спрятанная за фасадом. Удобный холодильник с морозильной камерой встроен в секцию-колонну. Нашлось место на кухне и главным помощникам хозяйки - встраиваемой стиральной и посудомоечной машинам. С ними жизнь главной героини станет еще комфортнее, у нее появится больше свободного времени.
Казалось бы, при таком обилии бытовой техники, уже не осталось места для обустройства зон хранения. Но и это предусмотрела Мастерская и рационально задействовала каждый уголок кухни. Три выдвижных ящика, один из которых оборудован организацией для столовых приборов, высокая секция над духовым шкафом, компактные антресольные секции под потолком обеспечат надежное хранение посуды, продуктов и мелкой техники. Под мойкой находится раздвижной механизм и специальная система с выдвижным контейнером. Так «мертвый угол» - труднодоступное пространство угловой секции - задействовано полностью и с максимальной эффективностью. Даже в секции с встроенной вытяжкой оборудованы удобные полочки – отличное место, чтобы поставить приправы или другие мелочи. Рабочая зона размещена вдоль окна – во-первых, при естественном свете готовить удобнее, а во-вторых, благодаря использованию пространства подоконника удалось увеличить ширину столешницы.
Красота, уют и высокая функциональность! В первом в своей истории выпуске программы «Квартирный вопрос» Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!» удалось продемонстрировать, что даже самая маленькая кухня может быть невероятно удобной.

*При создании дизайна кухни использовались ручки и отдельные элементы, не входящие в ассортимент Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!».
Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.