Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Авторский проект Юлии Высоцкой
Мастерская кухонной мебели Едим Дома
Ваш город:

Город определен автоматически

Все верно?

Да, применить Нет, выбрать другой город

Кухня «Сицилия» в «Дачном ответе»

4 апреля

Для хозяйки дома, мечтавшей об утонченном интерьере в стиле прованс, дизайнеры популярной телепрограммы сделали очень красивую кухню, объединенную с эффектной гостиной. Уверены, героиня достигнет больших кулинарных успехов на кухне от Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»

Для проекта под названием «Гостиная с лавандовым флером» была выбрана модель кухни «Сицилия» с фасадами, выполненными в цвете «белый ясень» с контрастной черной патиной. Такое декоративное оформление помогло создать благородный винтажный интерьер. Расположение мойки у окна в западном стиле создало впечатление, будто герои живут на вилле в предгорье Альп. Неудивительно, что результат телепеределки превзошел все их ожидания:

«Первое впечатление – это радость! Радость новому, красивому, что все так подходит именно нашей семье. Сразу при входе нам очень понравилось решение с закрытием труб в шкаф. Нам никогда бы не пришло в голову, что можно сделать именно так. Мойка, расположенная напротив окна, – тоже здорово! Теперь посуду можно мыть, любуясь природой. Конечно же, обрадовались большому столу, за которым хватит места всей нашей семье. Выбор текстур и цветовой гаммы пришелся по душе всем. Обновленная гостиная создает неповторимое ощущение уюта, тепла и надежности. Спасибо за интерьер нашей мечты!»

Отметим отдельно, что красивая кухня прослужит своим хозяевам долгие годы. Ведь все элементы мебели сделаны из высококачественных материалов. Фасады выполнены из МДФ, покрытие – пленка ПВХ с патинированием и защитным лаком, защищающим их от воздействия влаги и повреждений. Столешница, стеновая панель и интегрированная мойка – из прочного и долговечного искусственного камня бренда DuPont (США) серии Basic. Это идеальный материал для кухни, который вобрал в себя все лучшее от натурального камня, но исключает его недостатки, например, такой, как природные трещины. Никаких швов – ровная поверхность выглядит безупречно и очень неприхотлива в уходе. Вся фурнитура в кухне немецкая, от компании Hettich, известной во всем мире яркими и надежными инженерными решениями. В проекте предусмотрена необходимая для комфортной жизни современная техника: посудомоечная машина, духовой шкаф, вытяжка, холодильник с морозильной камерой, встроенный в колонну.

Бесплатный дизайн-проект!
Легко!
Хотите увидеть
свою будущую кухню?

Оставьте заявку, и мы пришлем бесплатный дизайн-проект кухни с предварительным расчетом ее стоимости.